Главная » Статьи » Православная кухня, рецепты

Гречка для Великого Поста

Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.

 

  • Гречка для Великого Поста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка пропаренная – 300 г
  • Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло,соль,перец (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить гречку до полуготовности.

Шаг 2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать мелко.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

Шаг 6

Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

 

Категория: Православная кухня, рецепты | Добавил: Тая (03.07.2017)
Просмотров: 261 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация