Главная » Статьи » Православная кухня, рецепты |
Гречка для Великого Поста
Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Отварить гречку до полуготовности. Шаг 2Маринованные шампиньоны порезать на 2 части. Шаг 3Репчатый лук нашинковать мелко. Шаг 4На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты. Шаг 5Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе. Шаг 6Есть во время Великого Поста с удовольствием для души! |
Просмотров: 295 |
Всего комментариев: 0 | |